Тема: Поставки морепродуктов.
Привет народ. Ищу здесь советчиков с проверенными адресами, мне нужно найти поставщиков морепродуктов. Есть у кого что?
Бизнес форум. Обсуждение фирм и организаций, а так же качества их работы. Бизнес и услуги для деловых людей.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
BisForum → Продукты питания → Поставки морепродуктов.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Привет народ. Ищу здесь советчиков с проверенными адресами, мне нужно найти поставщиков морепродуктов. Есть у кого что?
Доброго утра вам. На базу закупочную вам надо, там точно все купите, или вам с доставкой нужно?
Например на какую? Я же написал мне конкретные советы нужны. А там посмотри и здесь попробуй меня мало интересует.
На любую, сейчас все поиски происходят легко, открываешь поисковик, набираешь вопрос и опа! Ответов не малая кучка. Удачи!!!!
У меня жена, где-то закупается для детского сада продуктами, если у тебя время терпит тогда подожди все у нее узнаю.
Ну спроси, только не знаю как мне это поможет, что за место ты хотя бы можешь сейчас сказать какие продукты там есть?
Точно знаю, что закупается она там уже давно, им все привозят, все продукты, может база какая, кто знает, подробности позже.
Ну узнавайте тогда все подробности, только не забудьте адрес или телефон. Может на этом мои поиски закончатся….
Все узнал, вот посмотрите каталог здесь: http://city-product.ru/ryba-i-moreprodukty она все заказывает через интернет, доставка есть, они, типа поставщики сами, где-то наверное берут, и привозят по заказам для кафе, ресторанов, и прочего. Если не понравится, напишите, я у нее что-то другое может, узнаю.
Не плохая с виду фирма, мне нравится, может там все будем заказать, но пока морепродукты только. Спасибо за совет, не стоит из-за меня больше беспокоиться.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
BisForum → Продукты питания → Поставки морепродуктов.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc