Тема: Что думаете о Техцентре - ?
Всем доброго утра. Занимаюсь поисками автосервиса, присмотрел через интернет один, вот оцените А может кто, что слышал про них? Машина требует ремонта рулевой, думаю к ним поехать.
Бизнес форум. Обсуждение фирм и организаций, а так же качества их работы. Бизнес и услуги для деловых людей.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
BisForum → Автосервисы → Что думаете о Техцентре - ?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем доброго утра. Занимаюсь поисками автосервиса, присмотрел через интернет один, вот оцените А может кто, что слышал про них? Машина требует ремонта рулевой, думаю к ним поехать.
Хорошее место, они специализируются на всех машинах, мастера образование не откуда попало набирали. У меня там когда-то работал знакомый, так я с тех пор только там и ремонтируюсь.
У меня видимо нюх хороший, значит точно к ним буду обращаться за ремонтом, только туда наверно нужно будет записаться?
Конечно позвонить им стоит, уточнить все мелочи, да и записаться. Они все посмотрят, скажут, насколько критична проблема, и вместе решите ее.
Привет мужики! Кто мне сможет помочь с проблемой ремонт редуктора нужен. Куда обращаться представления не имею.
А я смотрел в этой фирме можно будет записаться на подобную услугу. На сайте посмотри подробности по твоему вопросу.
Да, там есть подобная услуга, на сайте быстро разберешься, а так звони им напрямую и дело в шляпе. Все поломки устранят на вашем авто.
Спасибо приму к сведению ваши слова, насчет сервиса и их услуг. Но осмотреться стоит, а там, на месте буду решать отгонять им машину или нет.
Я то с ними уже созвонился, завтра как раз еду на осмотр и скорей всего на ремонт поставлю ее, как раз средства на это есть. На другой пока погоняю. Всем спасибо и удачи.
Я тоже к ним обратился, думаю, стоит довериться. Договорились на будущую неделю. Жаль что мне не на что пересесть, ну ничего все временно. Может быстро сделают.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
BisForum → Автосервисы → Что думаете о Техцентре - ?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc