Тема: Евро паллеты высший сорт купить.
Всем привет. Нужен совет по проверенной фирме, что занимается продажами евро паллетов высшего сорта. Можете, что-то подсказать?
Бизнес форум. Обсуждение фирм и организаций, а так же качества их работы. Бизнес и услуги для деловых людей.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
BisForum → Конструкции и оборудование → Евро паллеты высший сорт купить.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет. Нужен совет по проверенной фирме, что занимается продажами евро паллетов высшего сорта. Можете, что-то подсказать?
Ну тут все просто. Я вот в интернете набрал, фирма по всему видная. Вот лови адресок: http://dachaluks.ru/poddony-1200kh800 они как раз занимаются поддонами разного вида, думаю, и евро у них есть, в подробности не вдавался.
Да, что это за фирма? Откуда мне про них знать, мало ли что они там продают, вдруг плохой, куда мне потом его девать. Нет, тут нудно, что-то проверенное.
Ну а чего ты хочешь, так все ищут поставщиков, по другому никак, ну или ты хочешь много времени потратить на ожидания кто сможет посоветовать. Думай сам!!! Я просто хотел как лучше!
Ну а что фирма хорошая, он вам дело посоветовал и сам не зная того. Мы давно с ними работаем, для погрузки товара из нашего завода.
Вот видишь, не просто же так я тебе посоветовал эту фирму. Чувствовал, что хорошая компания. Ну мое дело сделано, вы тут сами разбирайтесь.
А что у вас за завод, давно ли сотрудничаете с этой фирмой? Что по ценам, доставка имеется? Просто самим будет не выгодно забирать паллеты.
Мы с ними работаем давно, я работаю на заводе по производству кирпича. Они предоставляют высококачественный товар, по выгодным ценам, и доставка имеется.
Тогда мне не о чем больше переживать. Буду осматриваться на сайте, созваниваться с ними, ну и тогда решать о сотрудничестве с ними.
Рад, что мне удалось вас немного переубедить, насчет фирмы. Все точно проверено, так что не стоит время тратить на переживания, а звоните им и заказывайте.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
BisForum → Конструкции и оборудование → Евро паллеты высший сорт купить.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc