Тема: Тренер по бильярду
Скажите, а девушкам можно научиться играть в бильярд и где именно? Я весь интернет перерыла, но нигде такой игре не обучают, просто одни бильярдные клубы для игры и все. Посоветуйте, где мне найти тренера по бильярду?
Бизнес форум. Обсуждение фирм и организаций, а так же качества их работы. Бизнес и услуги для деловых людей.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
BisForum → Спортивные клубы и секции → Тренер по бильярду
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Скажите, а девушкам можно научиться играть в бильярд и где именно? Я весь интернет перерыла, но нигде такой игре не обучают, просто одни бильярдные клубы для игры и все. Посоветуйте, где мне найти тренера по бильярду?
А почему бы и нет, мне вот тоже хочется научиться, сейчас нашел в интернете клуб бильярдный называется «Транзит Времени» написано, что у них есть тренер, вот только не знаю верная ли информация и дорого ли возьмут.
Может еще какой-нибудь поискать. Хотя нужно все узнавать лично, так может сайт и пустой быть.
А вы случайно не про этот клуб бильярдный говорите просто он тоже называется?
Да, именно этот клуб я имею в виду. Расскажите как там? Правда, что там есть занятия с тренером?
Да, все верно. Там очень хорошая и дружеская атмосфера, а еще мне нравится, что там можно поиграть в бильярд. Насчет тренера можете узнать по номеру Я сам часто наблюдал людей, которые учатся.
А занятия проводятся индивидуальные или групповые?
И то и другое, в зависимости от того, что сами выберете.
Я все поняла спасибо большое, думаю, что стоит записаться на занятия к этой милой девушке.
Мне тоже понравился тренер. Спасибо вам за помощь. Всего доброго!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
BisForum → Спортивные клубы и секции → Тренер по бильярду
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc