Тема: Электрическую плитку, где посмотреть от хорошего производителя?
Добрый день! У меня просто в голове не укладывается, даже не знаю, какую фирму выбрать для покупки электрической плиты? Кто что может подсказать из своего личного опыта?
Бизнес форум. Обсуждение фирм и организаций, а так же качества их работы. Бизнес и услуги для деловых людей.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
BisForum → Бытовая техника → Электрическую плитку, где посмотреть от хорошего производителя?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый день! У меня просто в голове не укладывается, даже не знаю, какую фирму выбрать для покупки электрической плиты? Кто что может подсказать из своего личного опыта?
По своему опыту знаю, что что электроплита готовит лучше, чем газовая, причем значительно... ну это для меня, я только сказал свое мнение.
Это вы лично сами должны решить что вам нужно, я могу вам подсказать только по фирме. Если вы хотите-то, прошу вас в эту фирму за просмотром: http://techno.market/catalog/Elektricheskie-plity-8/
А я тоже покупала в этом магазине, видимо эта фирма у народа пользуется спросом. Значит, будем ей и дальше пользоваться.
Я наверное тоже там буду делать заказа, так как вы меня полностью убедили, только нужно определится с техникой какой все же мне выбирать.
В этом интернет магазине у меня и сестра покупала стиральную машину и так же холодильное оборудование. Доставка кстати на выгодным там условиях.
Сегодня же будем смотреть вместе с мужем. Мне, конечно, понравилась одна модель, но лучше будет выбирать с мужем. Спасибо всем большое за советы.
Дизайн моделей электроплит мне так же очень нравится, там вообще весь товар не плохого качества и моделей. Приятного вам просмотра и покупки.
Благодарностей не стоит всего подсказали что могли. Я вам так же желаю приятного просмотра и удачной покупки, привезут, вы хоть напишите.
Спасибо вам всем и за все, выбирали, конечно, не один вечер, но все же свой выбор сделали. Заказали доставку, скоро привезти обещали, обязательно если не забуду сброшу вам фото.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
BisForum → Бытовая техника → Электрическую плитку, где посмотреть от хорошего производителя?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc