1

Тема: Фотопечать на стекле.

Здравствуйте. Видела в другом районе  отличную фотопечать на магазине, вот себе для магазина тоже самое хочется. Не подскажете, в какой фирме все это можно сделать?

2

Re: Фотопечать на стекле.

Это вам нужно к тем кто занимается печатью на твердых материалах, там точно вы найдете печать на стекле, или так же можно будет заказать ее расписать, ну это будет гораздо дороже.

3

Re: Фотопечать на стекле.

Порыскала по нескольким компаниям, и мне ничего не понравилось, но печать на стекле мне так и не попалась. Подскажите, может вы что-то видели?

4

Re: Фотопечать на стекле.

Я сама лично не пользовалась подобными услугами, и нечем вам помочь. Если только вы спросите среди знакомых, и еще так же в  магазинах у кого это есть.

5

Re: Фотопечать на стекле.

В том-то и дело, что у меня среди знакомых нет такого контингента, чтоб задать кому-то подобный вопрос. Может среди ваших знакомых, кто-то имеется?

6

Re: Фотопечать на стекле.

Я себе для салона заказывала, подобное.  Могу и формой с вами поделиться.  Мне напечатали, на салоне и красиво и так же получилась реклама, там и есть контакты нашего салона, чтоб проходящие мимо могли обратить на это внимание.

7

Re: Фотопечать на стекле.

Вот здорово, как хорошо, что вы попались. Расскажите, что это за фирма, и насколько дорогие услуги они предоставляют?  И что по срокам изготовления?

8

Re: Фотопечать на стекле.

Вот в этой фирме: http://perform-group.ru/article/read/pe … tekle.html  делала заказ, советую и вам к ним обратится за подобным. И других фирм я не знаю. По срокам изготовления все предоставляют в свое время, и по ценам все оптимально, думаю всем  доступно.

9

Re: Фотопечать на стекле.

Вот здорово, нужно срочно им звонить  и заказывать печать на стекле.  Я уже несколько вариантов присмотрела для себя, посмотрим, что они смогут сказать на это. Спасибо вам большое.

10

Re: Фотопечать на стекле.

Не за что. Я очень рада, что смогла вам в этом помочь. Удачного вам оформления вашего магазина.  Потом пришлете показать как все получилось, мне очень интересно.