Тема: Фотопечать на стекле.
Здравствуйте. Видела в другом районе отличную фотопечать на магазине, вот себе для магазина тоже самое хочется. Не подскажете, в какой фирме все это можно сделать?
Бизнес форум. Обсуждение фирм и организаций, а так же качества их работы. Бизнес и услуги для деловых людей.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
BisForum → Услуги полиграфии → Фотопечать на стекле.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте. Видела в другом районе отличную фотопечать на магазине, вот себе для магазина тоже самое хочется. Не подскажете, в какой фирме все это можно сделать?
Это вам нужно к тем кто занимается печатью на твердых материалах, там точно вы найдете печать на стекле, или так же можно будет заказать ее расписать, ну это будет гораздо дороже.
Порыскала по нескольким компаниям, и мне ничего не понравилось, но печать на стекле мне так и не попалась. Подскажите, может вы что-то видели?
Я сама лично не пользовалась подобными услугами, и нечем вам помочь. Если только вы спросите среди знакомых, и еще так же в магазинах у кого это есть.
В том-то и дело, что у меня среди знакомых нет такого контингента, чтоб задать кому-то подобный вопрос. Может среди ваших знакомых, кто-то имеется?
Я себе для салона заказывала, подобное. Могу и формой с вами поделиться. Мне напечатали, на салоне и красиво и так же получилась реклама, там и есть контакты нашего салона, чтоб проходящие мимо могли обратить на это внимание.
Вот здорово, как хорошо, что вы попались. Расскажите, что это за фирма, и насколько дорогие услуги они предоставляют? И что по срокам изготовления?
Вот в этой фирме: http://perform-group.ru/article/read/pe … tekle.html делала заказ, советую и вам к ним обратится за подобным. И других фирм я не знаю. По срокам изготовления все предоставляют в свое время, и по ценам все оптимально, думаю всем доступно.
Вот здорово, нужно срочно им звонить и заказывать печать на стекле. Я уже несколько вариантов присмотрела для себя, посмотрим, что они смогут сказать на это. Спасибо вам большое.
Не за что. Я очень рада, что смогла вам в этом помочь. Удачного вам оформления вашего магазина. Потом пришлете показать как все получилось, мне очень интересно.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
BisForum → Услуги полиграфии → Фотопечать на стекле.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc