Тема: Смена генерального директора.
У нас меняется генеральный директор, и мне предоставили найти, специалиста кто займется таким делом, и все сделает правильно, по закону.
Бизнес форум. Обсуждение фирм и организаций, а так же качества их работы. Бизнес и услуги для деловых людей.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
BisForum → Юридические и бухгалтерские услуги → Смена генерального директора.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У нас меняется генеральный директор, и мне предоставили найти, специалиста кто займется таким делом, и все сделает правильно, по закону.
А что сами-то они не могут все сделать, все таки генеральные директора, многое в этом понимают.
И все таки никому не хочется возится с документами, и нужны адвокаты юристы в таких делах.
Выберете самого распространенного специалиста или фирму и все дело сделано, а что й-то у вас меняется генеральный.
Старый уходит, пенсия все пора. Продал бизнес и теперь есть у нас другой директор, только по документам еще не сделали.
В таких делах куда попало не надо, можно так нарваться, сейчас много не профессиональных работников, которые сделают не правильно им бы лишь деньги получить.
С этим я тоже соглашусь, вот поэтому я здесь и ищу, чтоб кто то советом помог, кто чьими услугами уже пользовался и может сказать, что фирма надежная.
Я вам могу сказать фирму надежную, у них есть профессионалы, которые могут справиться, с такими делами, все-таки есть у них достаточный опыт.
А что у вас за специалисты, и как они вам помогли, расскажите какой вы к ним имеете отношение.
Отношение к ним самое прямое, я с ними давно сотрудничаю по разным делам, они мне во многом помогли в свое время. Вы можете, сами к ним обратится и проверить их опытность.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
BisForum → Юридические и бухгалтерские услуги → Смена генерального директора.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc